closezealthy shop

स अक्षर से ईसाई बच्चों के नाम

Famous baby names of christian starting with स

स अक्षर से ईसाई बच्चों के नाम चुनना कई बार आपके लिए मुश्किल हो सकता है।

ऐसे में आपकी मुश्किल को आसान बनाने के लिए हमनें बेबी नेम फाइंडर के साथ-साथ यहाँ दिए हैं कुछ चुनिंदा स से ईसाई बच्चों के नाम।

इसकी मदद से आइए हमारे साथ चुनें यूनिक स अक्षर से ईसाई बच्चों के नाम।

बेबी नेम फ़ाइंडर

जानें 1,00,000 से अधिक बच्चों के नाम के अर्थ, धर्म, लोकप्रियता और बहुत कुछ!

धर्म


या


अधिक बच्चे के नाम खोजने के लिए नीचे टाइप करें

यह सचमुच काम करता हैं !

भारत का बेस्ट फर्टिलिटी सप्लीमेंट महिलाओं और पुरुषों के लिए

फ्री सलाह के लिए फॉर्म भरे

पाएँ मुफ्त कंसल्टेशन

अपनी स्थिति चुनें

चुनें

start fertility assess
नाममतलबलिंगधर्म
संजी
(sanji)
जो हमेशा विजयी होता हैईसाई
संजुक्ता
(sanjukta)
संघईसाई
संज्योति
(sanjyoti)
सूरज की रोशनीईसाई
संतति
(santati)
देवी दुर्गा का एक नामईसाई
संदीपनी
(sandipani)
ऋषि , वे भगवान कृष्ण और बलराम के पिता थेईसाई
संमक
(sammak)
अबू अल-अब्बास मुहम्मद इब्न सबिह का यह नाम थाईसाई
संवृत
(sanvrit)
जो हुआ हैईसाई
संस्थिता
(samsthitha)
स्थितईसाई
संहा
(sanha)
कुशल , चमक , लालित्य , संक्षिप्तताईसाई
सईदुल
(saidul)
ईसाई
सक्षम
(sakshum)
सक्षम , कुशलईसाई
सजनी
(sajani)
प्रिय, प्यारईसाई
सत्वशीला
(satvshila)
ईसाई
सदका
(sadka)
अभ्यासईसाई
सनमीत
(sanmeet)
समरूपता , सामंजस्यईसाई
सनी
(sunny)
अच्छा मौसम, सूरज चमकताईसाई
सनोज
(sanoj)
अजर अमरईसाई
सफीउल्लाह
(safeeullah)
लड़कों के लिए एक अरबी नामईसाई
सबाहत
(sabahat)
सौंदर्य , अनुग्रह , सुंदरताईसाई
समः
(samah)
उदारता , एक उदार , देने वालाईसाई
समरीत
(samreet)
प्यार और सच्चाई का सेनानीईसाई
समीउल्लाह
(sameeullah)
ईसाई
सर
(sar)
भगवान का रूप , प्रभावी , जो दर्द में हैईसाई
सरकशी
(sarakshi)
अच्छी दृष्टिईसाई
सरबजीत
(sarbjeet)
जो हर समय जीतता हैईसाई
सरमन
(sarman)
आनंद , खुशी , आश्रय, सुरक्षाईसाई
सर्वात्मन
(sarvatman)
ब्रह्मांड का रक्षकईसाई
सर्वेंद्र
(sarvendra)
हर जगह, भगवानईसाई
सवरा
(savara)
स्वर या धुन , आत्म चमकईसाई
सवीना
(savina)
मीठा , एक साबिनईसाई
साइरिल
(cyril)
तानाशाही; एक है जो प्रतिभाशाली हैईसाई
साक्षी
(saakshi)
साक्षी , प्रमाणईसाई
सागर
(saagar)
समुद्र , सागर , एक अंग्रेजी उपनाम जिसका अर्थ है बु...ईसाई
साजरा
(sajra)
राजकुमारी।ईसाई
साजू
(saju)
यात्रा , एक भटक, जो व्यक्ति बहुत यात्रा करता हैईसाई
साधन
(sadhan)
काम , यश , पूजा , आश्रय , तृप्ति , तृप्ति की भावनाईसाई
सामंत
(samant)
सीमा , नेता , सार्वभौमिक पूरे , निकट , सर्वव्यापीईसाई
सामी
(sami)
वह जो उदात्त या ऊँचे पद पर होईसाई
साम्यता
(samyatha)
पूरी एकाग्रता के साथ संपन्नईसाई
सार
(saar)
भगवान का रूप , प्रभावीईसाई
balance for women
सिंथिया
(cynthia)
सुंदर चन्द्रमा देवीईसाई
सिंह
(singh)
शेर , कोई जो शेर के जैसा हैईसाई
सिद्दिक
(siddiq)
बस , सच्चा , ईमानदारईसाई
सिद्धू
(sidhu)
शेख वंश का एक नामईसाई
सिफा
(sefa)
अभिरामईसाई
सिब्बी
(sybby)
एक औरत है जो एक दैवज्ञ की तरह हैईसाई
सिमर
(simar)
वह जो भगवान में लीन हैईसाई
सिमु
(simu)
जो आशय से सुनता हैईसाई
सिमोन
(simion)
शिमोन के रोमानियाई रूप है, नाम का अर्थ है सुनना ।ईसाई
सिम्बा
(simba)
शेर जैसा होनाईसाई
सिम्मी
(simme)
वह जिसका मन विजयी होईसाई
सिलास
(silas)
जंगल काईसाई
सिल्वेस्टर
(silvester)
जंगल का एक आदमीईसाई
सुख
(sukh)
अच्छा , शुभ खुशी , खुशईसाई
सुखजीत
(sukhjeet)
शांति में रहनाईसाई
सुखप्रीत
(sukhpreet)
खुशीईसाई
सुखबीर
(sukhbir)
शांति का योद्धा , शांति का चैंपियनईसाई
सुखराज
(sukhraj)
शांति का राजा , जो बहुत ही शांत स्वभाव का हैईसाई
सुगंधा
(sugandha)
सुगंधित , पीला जूहीईसाई
सुजीत
(sujeet)
शुभ विजय , विजयीईसाई
सुदीप
(sudip)
खुशी , उज्ज्वलईसाई
सुधींद्र
(sudhindra)
इंद्रियों का स्वामी , ज्ञान का स्वामीईसाई
सुनित
(sunit)
अच्छे सिद्धांत या विवेकपूर्ण या धर्मी , प्रेम , एक...ईसाई
सुनीत
(suneet)
अच्छे सिद्धांत या विवेकपूर्ण या धर्मी , प्रेम , एक...ईसाई
सुप्रभात
(suprabhat)
शुभ प्रभातईसाई
सुबि
(subi)
ईसाई
सुबीर
(subir)
साहसी , वीर योद्धाईसाई
सुब्रत
(subrata)
एक जैन भगवान के नाम, जो सही है उसके लिए समर्पितईसाई
सुब्रमण्यम
(subramanyam)
परमेश्वरईसाई
सुमति
(sumati)
अच्छा दिमागईसाई
सुरक्षा
(suraksha)
संरक्षण , सुरक्षाईसाई
सुहराब
(suhrab)
शानदारईसाई
सुज़न्ने
(suzanne)
हिब्रू सोशाना से प्राप्त जिसका मतलब है लिली, एक पा...ईसाई
सूफियाना
(sufeanna)
बयाना, स्वयं से सबंधित और महान व्यक्तिईसाई
सूरत
(surat)
जिसकी चेतना जाग गई हैईसाई
सेन्ना
(senna)
वह जो चमक लाता हैईसाई
सेलिना
(celina)
स्वर्गीयईसाई
सैमसन
(samson)
वह जो सूर्य के समान हैईसाई
सोन्या
(sonya)
बुद्धिमत्ताईसाई
स्काईलर
(skyler)
शिक्षा में रुचि रखने के लिए , एक विद्वानईसाई
स्किरह
(skyrah)
अकादमिकईसाई
स्टीव
(steve)
ताजईसाई
स्टेफनी
(stephany)
ताजईसाई
स्टेफी
(stephy)
स्टैफनी से छोटा , जिसका अर्थ ताज होता हैईसाई
स्टेफी
(steffi)
औरत को ताजईसाई
स्टेफेन
(stephen)
संरक्षितईसाई
स्टेला
(stella)
समुद्र के स्टारईसाई
स्टेवन
(stevan)
एक व्यक्ति जिसे ताज पहनाया जाता हैईसाई
स्नेह
(sneh)
प्यारईसाई
स्वर्णलता
(swarnalata)
शोभायमानईसाई

1

consult doctor